亚冠

NBA裁判报告杜兰特二次运球被漏判对利拉

2019-05-17 04:05:04来源:励志吧0次阅读

C2C网约车遭受危机神州专车的机会和未来
众人皆醉我独醒巴菲特为何破天荒吃苹果
Gucci Tailoring 2015秋冬男装型录
Windows8消费者预览版终究传至微软

昨天NBA的常规赛,勇士和独行侠都是险胜对手,不过在比赛中都出现了争议判罚,勇士杜兰特在最后10秒疑似二次运球,开拓者球员利拉德在最后6秒内有两次与他有关的判罚裁判没有响哨,今天NBA官方出具裁判报告,对这两起判罚作出官方认定。

昨天,勇士与热火的比赛在最后时刻都还是难分难解,当比赛还剩10秒时双方还118战平。这时是勇士的球权,杜兰特的持球组织进攻,不过当考辛斯上前作掩护时,杜兰特向左侧运球不慎打到脚上,随后杜兰特疑似双手捡球再次发起进攻。终究依靠这个进攻回合,勇士险胜。到底这个球是否是二运,在比赛结束后,在球迷中引发了很大的争议。今天NBA出具了裁判报告,确认了杜兰特二运被漏判:“在回看了多个角度的录相以后,确认球没有接触温斯洛的小腿或脚,这里应当吹罚杜兰特二运。”

昨天开拓者与独行侠也是打得难分难解,在最后5秒时开拓者以1分落后于独行侠。开拓者最后1攻交给了当家球星利拉德,当利拉德在做变向突破时,独行侠球员芬尼-史密斯疑似有个拉扯动作但裁判未吹罚。今天NBA官方一样对次发布了裁判报告,在这6秒钟内一共有两次漏判:1、比赛还剩最后运用RFID技术串起医院的生命线
6秒,利拉德变向突破芬尼-史密斯,后者伸手并与其发生了身体接触,此处应吹芬尼-史密斯犯规,但并未吹罚。2、比赛还剩最后4秒,利拉德突破投篮,克莱伯与其发生身体接触,此处应吹投篮犯规,但并未吹罚。

三次漏判中如果前两次漏判在比赛进程中被纠正也许赢球的球队将会发生变化,不过在赛后的这份裁判报告已经对比赛结果没有任何作用,比赛也不会为了这几次漏判错判而重赛,只是对裁判本人的晋升有影响。

小儿咳嗽怎么治疗
小儿咳嗽怎么治疗
美媒:中国市场已成世界车企“印钞机”
小儿咳嗽怎么治疗
分享到: